Нож для бисквита, мелкие зубчики, ручка пластик, рабочая поверхность 29,5 см, толщина лезвия 1,9 мм. Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применение стандартного кухонного ножа неоправданным: кулинарный шедевр, на приготовление которого было затрачено столько продуктов, сил и времени, будет крошиться и потеряет аппетитный вид. Выбора профессионала — специальный нож для бисквита. Преимущества: острое лезвие быстро и без крошек разрезают бисквит; деревянная ручка экологична и проста в мойке; поверхность не впитывает запахов. После мойки рекомендуется насухо вытирать изделие сухой тканью
Цвет | Хромированный, белый | Тип товара | ножи для бисквита |
Материал | нержавеющая сталь | Артикул | 0976411 |